Aunque a muchas personas no les gusta el apio, no se pueden negar sus muchos beneficios para el cuerpo.
El apio es un vegetal muy nutritivo, tiene vitaminas A, B, C, E y minerales como fósforo, hierro, azufre, potasio, cobre, manganeso, zinc y aluminio. Debido a esto tiene diferentes beneficios en el organismo de las personas, mucho más cuando se ejercita constantemente.
Además, sus propiedades mejoran la piel, porque contiene furonocumarinas y psoralenos, dos componentes que actúan como protectores de la piel, estimulando el proceso de repigmentación para curar variadas clases de problemas de piel, según la revista Womens’health.
No a todos les gusta el apio, ya que por su sabor muchas veces es relegado a los últimos lugares de preferencia, incluso entre los que gustan consumir frutas y verduras.
El apio es usado principalmente en ensaladas, pero su uso en la cocina se ha extendido incluso para sopas. La creatividad para prepararlo es un factor que puede ser clave para consumir y disfrutar de los diferentes beneficios del apio.
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